cake aux olives2

  Pour 6 personnes environ, incorporez dans l'ordre :

   - 150 g de farine de riz (complet de préférence)
   - 100 g de flocons de Quinoa
   - 4 œufs
   - 10 cl d'huile d'olive
   - 5 cl de crème de Soja ou Lait végétal (à ajuster selon
     la consistance de la pate)
   - 5 cl de vin blanc
   - 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude + jus d'1/2 citron
                                                                      (ou levure sans gluten)

Pour la garniture :
- 5 tomates séchées coupées en petits dés
- 200 gr d'olives vertes dénoyautées
- 150 gr de dès de jambon 
- Sel, poivre et un peu d'herbes de provence si vous souhaitez

Note: pour ceux qui supportent le fromage de brebis ou chèvre, il est possible d'en rajouter à cette recette.

Cuire 45 minutes environ à 180°.

Bon appétit !

Isabelle
www.masantenature.fr